您现在的位置:首页>>思政工作 >>组织建设>>正文
海政兵员和文职人员局领导来我校调研士官生培养工作
  浏览:325次  发布时间:2017/5/9

海政兵员和文职人员局领导来我校调研士官生培养工作
    4月24日,海政兵员和文职人员局副局长曾和好、省军区司令部军务动员处处长程宝根、海政兵员和文职人员局兵员处副处长石慧超等一行六人来南昌航空大学调研海军士官生培养工作。校党委书记郭杰忠,党委副书记黄士安,副校长何兴道,海军驻校选培办主任罗红明,学工处、招生就业处、航空制造工程学院、测试与光电工程学院、国防生教育学院等单位(部门)负责人参加会议。
    会议由郭杰忠主持。黄士安全面介绍了士官生培养工作的具体做法,并建议针对海军转型建设的需要,学校重点培养士官生的专业知识、专业技能和掌握现代化高科技军事装备的能力。曾和好副局长对我校士官生培养工作表示认可,提出了几点意见和建议,并与我校国防生教育学院15士官生中队和16士官生中队的部分学员进行了座谈,深入了解了我校士官生的一日生活制度和专业技能学习情况。
    座谈会后,海政兵员和文职人员局领导一行人实地参观了我校轻合金加工国防重点实验室、无损检测教育部重点实验室、海军国防生实训基地、国防生教育学院,并对我校优势学科和国防教育成果给与了肯定。