您现在的位置:首页>>思政工作 >>学习材料>>正文
海军学院师生掀起学习方永刚先进事迹的热潮
作者: 海军学院  浏览:820次  发布时间:2007/4/12

  启航网讯 近日,海军学院党委中心组学习了方永刚同志的先进事迹,并进行了学习讨论交流。海军学院院长匡璧民指出,作为为海军培养国防生的单位,学习方永刚活动必须走在前列,要坚持以党的创新理论指导育人工作,用科学发展观统一思想、凝聚意志、推动工作。海军学院党委副书记罗序洪指出,学习方永刚精神,就是要像方永刚同志那样刻苦学习,坚持不懈地用党的创新理论武装头脑。把业余时间用在刻苦学习党的创新理论上,并及时把学习研究成果运用到教学实践中。学习方永刚精神要与加强国防生思想政治教育相结合,牢记党的宗旨,坚定正确理想信念,打牢思想基础,建设良好学风,推动海军学院各项工作更好的开展。在学习交流会上,其他教师纷纷表示,要学习方永刚高度的政治觉悟、高尚的师德师风,在三尺讲台上发挥出更大的作用,作出更大的成绩。   海军学院团委也做出了《关于开展学习“方永刚”精神主题活动的决定》,充分利用学院网站、院刊、早操课、板报、走廊文化等多种形式营造学习氛围的基础,学院592名国防生发出倡议:“向方永刚学习,把忠诚写入蓝色大海,到万里海疆建功立业”,大家纷纷表示,要把学习方永刚精神充分体现在学习、生活和日常训练中,为将来履行好自己的神圣使命而努力奋斗。