您现在的位置:首页>>学生工作 >>团委工作>>正文
新学期海军学院两委会全体大会顺利召开
作者: 徐旭伟  浏览:892次  发布时间:2011/2/27
    2011年2月25日下午,南昌航空大学海军学院两委会全体大会在海军楼一楼自习室召开。海军学院党委副书记、副院长罗序洪老师,辅导员于洋老师出席本次大会,海军学院第四届两委会全体成员参加。
   罗老师在大会上发表讲话,他首先对两委会全体成员上个年度所做的大量工作和取得良好成绩表示肯定;其次,在大会上提出新学年工作的几点要求和希望。突出强调鼓励创新,希望在两委会全体成员的集体智慧和共同努力下,办出经典新颖又积极向上的活动。并提出在创新的同时应保留传统的精品活动,例如海军节文化周活动。让类似于这样的活动营造出我校海军国防生的一种特有的文化。再次,就人才培养来说,加强培养、塑造和发掘典型。最后一点,罗老师希望两委会在做好日常工作的同时应营造出良好的学习氛围,要求全体国防生处理好学习和工作的关系。
   随后,于洋老师在大会上提出对两委会工作的一些建议和看法以利于海院两委会下一阶段工作的展开。提出在创新的同时要注重传承;要注重日常工作中的细节,希望全体成员不要忘了“一屋不扫,何以扫天下”的道理;最后提出不管是在学习还是日常生活工作中要注重思考,要随时随地锻炼自己的思维,要不断给自己“充电”。
   新学年海军学院第一次全体大会顺利结束,两委会全体成员倍受鼓舞,纷纷表示要在下一阶段的工作中有所突破。