您现在的位置:首页>>思政工作>>正文
海军学院召开学习实践科学发展观总结大会
作者: shenting  浏览:1936次  发布时间:2009/9/3

      9月3日下午三点,海军学院党委在海军楼三楼召开了海军学院学习实践科学发展观总结大会。学校第二指导检查组组长、校统战部王建华部长出席大会并作重要讲话。海军学院全体教职工和部分学生党员代表参加了大会。
      学院党委书记杨志明代表学院党委作了题为“在学习中实践  在实践中发展”的学习实践科学发展观总结报告。在报告中,杨书记对学院党委在学习实践过程中的总体情况和主要作法做了简要的回顾,对学习实践活动取得的成效和存在的不足进行了系统总结,并对今后继续抓好整改落实工作提出了具体要求。杨书记指出,科学发展观作为一项集中活动虽然结束,继续深入贯彻落实科学发展却是一项长期而艰巨的任务,我们一定要运用科学的态度发现和认识阻碍学院发展的问题,狠抓整改落实,实现学院长远地科学发展。
     学校第二指导检查组组长、校统战部王建华部长在讲话中对我院学习实践活动的工作和取得的成绩给予了高度评价。王部长在讲话中指出,海军学院党委对实践活动的每个阶段和环节都进行了精心组织、科学安排、排查全面、整改到位,民主生活会也为活动的开展打好了思想基础。王部长还强调,科学发展观作为一项活动受到时间的限制,但是实践科学发展观应是我们共产党员毕生的目标,我们应时刻将科学发展与我们的本职工作、学习紧密结合在一起,促进工作、学习的长远发展。
      会上,学院党委副书记罗序洪代表学院党委就学院领导班子民主生活会情况作了报告;与会人员就学院学习实践活动、学院领导班子专题民主生活会进行了群众满意度测评。