您现在的位置:首页>>思政工作>>正文
海军学院党委召开深入学习实践科学发展观转段动员大会
作者: shenting  浏览:861次  发布时间:2009/5/8
      2009年5月6日上午十点,海军学院党委召开了由全体教职工党员参加的深入学习实践科学发展观第二阶段动员大会,会议由学院党委书记杨志明主持,校检查组组长统战部王建华部长出席了会议。
      杨书记首先传达了王国炎书记在全校转段动员大会上的讲话精神,通过回顾学校深入学习实践学习调研阶段工作总结了我院在第一阶段所作的具体工作;在传达学校第二阶段工作要求的基础上对我院分析检查阶段工作作了具体要求:一是学院领导班子要在广泛征求意见、认真自查的基础上召开好领导班子民主生活会,并形成分析检查报告。二是领导班子要切实通过分析检查形成合力,谋求学院的长足发展。
      最后,王部长在肯定我院在学习调研阶段工作的基础上,对我院深入学习实践科学发展观活动提出了几点建议:一是要注意在深入分析“昌航模式”的基础上,总结学院在国防生培养中运用科学发展观的经验。二是学院领导班子在明确自身重担的基础上,努力实现学院的科学发展。