您现在的位置:首页>>机构设置 >>院办公室>>正文
细微之处见真情
作者: 04中队操磊  浏览:1264次  发布时间:2007/4/4
 
    2007年4月3日晚11:30左右,海军学院04中队三区队5班曹云洋同学突然肚子疼痛不止,寝室同学向区队长汇报情况后,随即把曹云洋送到校医院诊治,经医生初步诊断,曹云洋患急性阑尾炎,需转院治疗。江天光老师在得知情况后,立刻赶到校医院,和才艳明、卢军飞同学一起把曹云洋送到南昌市第三人民医院。到医院后,医生立即对曹云洋进行输液,经过治疗,曹云洋的病情得到了稳定,江老师和陪同的同学也终于松了一口气。此时已是次日的凌晨1点多了,但江老师和陪同的同学还是担心曹云洋,一直守在他身边,直到天亮。
    第二天,在得知曹云洋的情况后,区队干部和学生会干部先后到医院看望曹云洋,给他带去水果,带去了同学们诚挚的祝福。曹云洋同学非常感谢老师和同学。他说:海军学院是个温暖的大家庭,在海军学院他感受到了老师和同学们最真诚、最无私的爱。